8 (800) 505 43 83
звонок бесплатныйБез выходных с 8:00 до 20:00

Наши Автобусы №32, ПАЗ-3201С

Номер выпуска:
32
Материал:
металл/пластик
Вес (гр):
300
Длина (см):
30
Ширина (см):
21
Высота (см):
1
Подарок:
Коллекционная наклейка
Модель:
ПАЗ-3201С
Прозвище:
Пассажирский вездеход
Дата продаж в киосках:
13.11.2021
Бонусы:
Вы получите 94 баллов на бонусный счет
Артикул:
NA032
Статус:
Предзаказ
Дата выхода журнала:
08.11.2021
1899 руб.
Комментарии
Мне интересно, он реально будет на мостах или как у СОВы только имитация и по высоте равен ПАЗ-672?
Сделалали бы хотя бы трёх дверную
Андрей: "
пусть обижаются производители, которые лоханулись, что покупатели уходят или пропускают ту или иную модель, тем самым теряя деньги!"
Наивно полагать 5-10 подобных Вам, сделают погоду в их решении. неутруждайтесь, Ваше мнение неинтересно никому, как и моё и другого. И от того, что именно тут Вы пишите, ничего не изменится. Ну сами подумайте: На модель уже предзаказ идёт, эти модели уже изготовлены. и уже журналы напечатаны. И тут бацц из-за 2-3 мнений, что они не будут покупать, сворачивают партию, и уходят в закат?))) мда..."
я имел ввиду к следующим моделям, которые только планируются
Евгений: "
Владимир: "Цвет неудачный, можно спутать с пожарным автобусом!"
Цвет как раз правильный, 3201С - это ведь северная модификация, а они все были либо ярко-оранжевые, либо ярко-красные, чтобы на снегу издалека было видно в случае чего."
в вот был бы оранжевый, взял бы! А в таком цвете уже и пожарный, и в первых выпусках был в таком цвете!
Владимир: " Я почти все модели дорабатываю, некоторые перекрашиваю в тот цвет, который мне нравится! Лучше возьму ещё один металлический ПАЗ-672М, и переделаю его! Я беру модели с пластмассовым кузовом, но полуповтор не вижу смысла брать! Был бы он хотя бы нормального цвета, а не похожий на пожарника!"
Ну так то это не "полуповтор". Окна без форточек - это северный вариант автобуса. И цвет тоже по северному варианту.
Последнее изменение: 13.10.21 05:14:38
Владимир: " Был бы он хотя бы нормального цвета, а не похожий на пожарника!"
Что для вас является нормальным цветом? У модели стандартный цвет северного исполнения, что как раз соответствует модификации данного автобуса - "С".
Владимир: "Цвет неудачный, можно спутать с пожарным автобусом!"
Цвет как раз правильный, 3201С - это ведь северная модификация, а они все были либо ярко-оранжевые, либо ярко-красные, чтобы на снегу издалека было видно в случае чего.
пусть обижаются производители, которые лоханулись, что покупатели уходят или пропускают ту или иную модель, тем самым теряя деньги!"
Наивно полагать 5-10 подобных Вам, сделают погоду в их решении. неутруждайтесь, Ваше мнение неинтересно никому, как и моё и другого. И от того, что именно тут Вы пишите, ничего не изменится. Ну сами подумайте: На модель уже предзаказ идёт, эти модели уже изготовлены. и уже журналы напечатаны. И тут бацц из-за 2-3 мнений, что они не будут покупать, сворачивают партию, и уходят в закат?))) мда...
Андрей: "Интересно... А зачем люди пишут "буду брать" или "не буду брать" Как бы хотите как обиженные сопливые дети пожаловаться? Нет ну серьёзно... Всем пофигу будете вы покупать или нет. Но людям зачем знать, что у какого-то Васи/Пети из Мухосранска за 100500 км от них в пыльной антресоли стоящей в "хрущёвке", не будет этого ПАзика/Икаруса/Лиаза... Не удивлюсь после того как написали, что не купят сидят гордые, что крутые, все остальные дураки. один он умный и не купит это."
Пишут не для Васи, Пети, Димы, а комментарии полюбасу читают менеджеры Модимио, которые я надеюсь учитывают мнения коллекционеров! И с чего взял, что я обижен на что то, что за глупость...пусть обижаются производители, которые лоханулись, что покупатели уходят или пропускают ту или иную модель, тем самым теряя деньги!
Интересно... А зачем люди пишут "буду брать" или "не буду брать" Как бы хотите как обиженные сопливые дети пожаловаться? Нет ну серьёзно... Всем пофигу будете вы покупать или нет. Но людям зачем знать, что у какого-то Васи/Пети из Мухосранска за 100500 км от них в пыльной антресоли стоящей в "хрущёвке", не будет этого ПАзика/Икаруса/Лиаза... Не удивлюсь после того как написали, что не купят сидят гордые, что крутые, все остальные дураки. один он умный и не купит это.
Последнее изменение: 12.10.21 09:50:59
Вадим: "
Владимир: "И на 100 грамм легче модели ПАЗ-672М, ранее выпущенной, значит пластмасса...пропущу выпуск!"
Не любите пластмассу? Напрасно модель отличная судя по фото, его ещё доработать номера, внутри покрасить седушки, маршрут поставить, что я и сделаю, имею много декалей и дорабатываю модели."
Я почти все модели дорабатываю, некоторые перекрашиваю в тот цвет, который мне нравится! Лучше возьму ещё один металлический ПАЗ-672М, и переделаю его! Я беру модели с пластмассовым кузовом, но полуповтор не вижу смысла брать! Был бы он хотя бы нормального цвета, а не похожий на пожарника!
Владимир: "И на 100 грамм легче модели ПАЗ-672М
Ага, и высота у нее 1 см....а чего, отличная модель, помесь таксы с черепахой)) Верьте всему, что тут написано про характеристики, вот когда в руки попадет, вот тогда и понятно будет, металл или пластик.
Владимир: "И на 100 грамм легче модели ПАЗ-672М, ранее выпущенной, значит пластмасса...пропущу выпуск!"
Не любите пластмассу? Напрасно модель отличная судя по фото, его ещё доработать номера, внутри покрасить седушки, маршрут поставить, что я и сделаю, имею много декалей и дорабатываю модели.
Отличная модель!!! Ждал этот автобус, БЕРУ!!!!
И на 100 грамм легче модели ПАЗ-672М, ранее выпущенной, значит пластмасса...пропущу выпуск!
Цвет неудачный, можно спутать с пожарным автобусом!