Деньги мира
8 (800) 505 43 83 звонок бесплатныйпн.-пт. с 9.00 до 18.00

Согласие на обработку персональных данных

Согласно законодательству РФ (ФЗ РФ от 27.07.06 N° 152-ФЗ) я подтверждаю свою дееспособность и свободно, своей волей и в своем интересе указываю свои персональные данные в формах, содержащихся на данном сайте, и даю согласие на их обработку ООО «МОДИМИО» способами, предусмотренными российским законодательством о персональных данных, в целях возможного получения заказываемой продукции, информации о новостях, продукции и специальных предложениях, проведения маркетинговых исследований, а также для передачи моих персональных данных другим лицам, которые осуществляют обработку персональных данных по поручению Общества с ограниченной ответственностью «МОДИМИО». Вы можете отозвать своё согласие в письменной форме. 

Настоящее согласие действует без ограничения срока до достижения указанных целей обработки персональных данных в отношении всех персональных данных, указанных мной в формах, содержащихся на данном сайте.
Я понимаю, что могу отозвать данное согласие в письменной форме путем направления заявления об отзыве согласия ООО «МОДИМИО» по адресу: support@modimio.ru При этом согласие будет считаться отозванным с момента получения адресатом указанного заявления об отзыве согласия. Подтверждаю, что адрес электронной почты, указанный мной при заполнении форм, содержащихся на данном сайте, следует рассматривать как простую электронную подпись в соответствии с законодательством Российской Федерации.